Brotaufstrich Paprikano, der Name ist Programm
Eine kräftige Portion frische Paprika im Brotaufstrich Paprikano, raffiniert abgewürzt, so kommt er daher. Im Geschmack erinnert er ein wenig an unsere Mojo (gespr. Mocho = Paprikasoße), ist jedoch etwas milder und brotzeitkompatibler. Obwohl zu Kartoffeln? – ja, das mag er auch, unser Paprikano.
Bio-Aufstrich Paprikano
Probieren Sie den Brotaufstrich Paprikano auf einem frischen Roggensauerteigbrot oder zu Schüttelbrot.
Aber auch für Kräuterkrusten auf Steaks, Braten, Aufläufen und dergleichen.
Übrigens: Wir verwenden für unseren Brotaufstrich Paprikano regionale Sonnenblumenkerne,
obwohl die chinesische Importware paradoxerweise günstiger wäre. Hierzu greifen wir auf eine regionale biologische Erzeugergemeinschaft zurück, die aus den umliegenden Regionen ihre Erzeugnisse liefern und zusammen über diese anbieten.
Biologische Sonnenblumenkerne für unseren Brotaufstrich Paprikano werden von z. Zt. sieben Landwirten erzeugt, vier davon sind im Nahen Umfeld von Würzburg zu finden.
Vollreife Paprika kommen aus dem nahen Umland zu uns. Wir betonen bewußt “vollreif”, denn vom typischen Großhandel müssten wir nehmen, was es gerade gibt. Auf Vollreife wird nicht allzu großen Wert gelegt, die Paprika muss ja schließlich noch einige Tage im Verkaufsregal halten.
Wir hingegen stehen mit unseren Erzeugern in persönlichem Kontakt und können so in gemeinsamer Abstimmung das beste Aroma in den Paprikas bestimmen.