Unsere eigene Curry-Hausmischung verleiht dem Brotaufstrich Indian Spice seine unverwechselbare Note, abgerundet mit fein-säuerlichen Äpfeln. Ein wenig Schärfe ergänzt den Brotaufstrich.
Thomas hat sich wirklich Mühe gegeben (aber das macht er ja generell), diese Currymischung zu kreieren. Der typische Geschmack, den man mit dem gelben Pulver verbindet, soll auf jeden Fall authentisch, allerdings auch individuell sein.
Nicht nur für Curry-Fans, sondern auch für Liebhaber einer deftigen Brotzeit. Brotaufstrich pikant herzhaft deftig.
Unsere Empfehlung:
Frisches Bauernbrot, vegetarischer Aufstrich Indian Spice, eine Scheibe Käse und zur Krönung frische Gurke oder und Tomate.
Übrigens:
Wir verwenden regionale Sonnenblumenkerne, obwohl die chinesische Importware paradoxerweise günstiger wäre.
Soweit es geht, greifen wir auf regionale Rohstoffe zurück. Nur beste Qualität an Rohstoffen ergibt beste Qualität beim Produkt.
Und das wollen wir!